Mentions Légales


Editeur

Mon Coach Brico (SAS au capital social de 2000 euros)
177 bis avenue Louis Lumière 34400 Lunel
RCS Montpellier: 809 830 912
Téléphone : 09.70.80.53.81
E-mail : contact@moncoachbrico.com

La société Mon Coach Brico est une société de service à la personnes enregistrée sous le n° SAP 809830912.

 

Hébergement :

OVH

SAS au capital de 10 069 020€ inscrite au RCS Lille Métropole sous le numéro 424 761 419

Siège social : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix

Pertinence des contenus

Ce site a pour objectif de vous présenter l’offre de service Mon Coach Brico. Mon Coach Brico propose des cours de bricolage à domicile et dans toute la France.

 

Si vous constatez la présence de contenus inexacts ou susceptibles de porter atteinte aux droits d’un tiers ou violant selon vous une disposition réglementaire ou législative, merci de nous la signaler en écrivant à contact@moncoachjardin.com

 

Collecte des données

La collecte de données à caractère personnel s’opère dans le respect des dispositions du RÈGLEMENT (UE) 2016/679 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD), Mon Coach Brico utilisant les services de www.moncoachjardin.com pour recueillir votre consentement aux traitements nécessaires. Le consentement peut à tout moment être retiré aussi facilement qu’il a été donné conformément aux exigences du RGPD.

 

Les utilisations sont les suivantes :

 

Gestion du fonctionnement et optimisation du site Web

Vérification identification et authentification des données transmises par l’UTILISATEUR

Mise en œuvre d’une assistance utilisateur

Prévention et détection des fraudes malware et gestion des incidents de sécurité

Gestion des éventuels litiges avec les utilisateurs

Envoi d’informations commerciales et publicitaires en fonction des préférences de l’utilisateur

Mon Coach Brico fait tout son possible pour protéger les données personnelles contre les altérations, destructions et accès non autorisés. Toutefois Internet n’est pas un environnement complètement sécurisé et le site web ne peut pas garantir la sécurité totale de la transmission du stockage des informations.

 

Conformément au RGPD, les utilisateurs disposent des droits suivants :

 

Mettre à jour ou supprimer les données qui les concernent (via les paramètres du compte de l’utilisateur)

Supprimer leur compte

Toutefois les informations partagées avec d’autres utilisateurs comme les publications sur des forums peuvent rester visibles du public sur le SITE Web même après la suppression du compte

 

Exercer leur droit d’accès pour connaître les données personnelles les concernant.

Dans le cadre d’une telle demande nous vous demanderons d’apporter une justification de votre identité afin d’en vérifier l’exactitude.

 

Demander la mise à jour des informations les concernant

Demander la suppression de leurs données à caractère personnel

Pour cela, envoyez un mail à contact@moncoachjardin.com

Cookies

Le Site peut collecter automatiquement des informations standard telles que tous types d’informations personnalisées qui permettent au site d’identifier ses visiteurs.

 

Toutes les informations collectées indirectement ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour en développer la conception et l’agencement et à d’autres fins administratives et de planification et plus généralement pour améliorer le service que nous vous offrons.

 

Vous avez la possibilité de refuser la présence des cookies sur votre ordinateur via le module prévu à cet effet.

 

 

Respect de la propriété intellectuelle

Tous les contenus utilisés pour faire fonctionner le site sont protégés par la propriété intellectuelle :

Photographies, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo, sons, applications informatiques…

 

Ils sont la propriété pleine et entière de l’Editeur ou de ses partenaires.

Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie de ces éléments, y compris les applications informatiques, sans l’accord préalable et écrit de l’Editeur, sont strictement interdites. Toute utilisation constitutive de contrefaçon et/ou d’atteinte aux droits voisins, sont sanctionnées par le Code de la propriété intellectuelle.

 

Seule exception : l’utilisation pour un usage privé dans un cercle de famille est autorisée.

 

Le fait pour l’Editeur de ne pas engager de procédure dès la prise de connaissance de ces utilisations non autorisées ne vaut pas acceptation desdites utilisations et renonciation aux poursuites.

 

Liens hypertextes

Le Site peut contenir des liens hypertexte donnant accès à d’autres sites web édités et gérés par des tiers et non par l’Editeur. L’Editeur ne pourra être tenu responsable directement ou indirectement dans le cas où lesdits sites tiers ne respecteraient pas les dispositions légales.

Ce site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL. Il est enregistré sous la référence de dossier n°1849802.

Directeur de la publication
Dimitri De Cruz